Цвéта жжëной карамели

Цвéта жжëной карамели

Аудиозапись

Брызжет солнце золотисто
на деревья и траву,
карамельным цветом листья
у каштанов поутру,
розы – шоколадный бархат,
и оливковый жасмин,
чайный тон , заварки запах,
и кофейный иже с ним,
конь мухортый бродит в поле,
и в караковый окрас
изменяется невольно
жеребёнок.. Есть запас:
бурый, карий и кирпичный –
все оттенки – тон "тепло".
Отчего так необычно?
А виной тому стекло!
Глупо? Что-то неземное
берегу, боюсь спугнуть,
в ретро-стеклышко цветное
посмотрю ещё чуть-чуть.