ИЗМЕНА-2

Аудиозапись

Сердце жалобно тоскует.
Жить спокойно. Не даёт.
Почему оно ревнует.
Душу слабую мне рвёт?
 
Сон со мной давно не дружит.
И кровать уже не льстит.
Пропадая у подружек.
Всё хочу тебя забыть.
 
То лежу я как убитый,
то хожу назад. – Перёд,
Знать, совсем тобой забытый.
Или всё наоборот?
 
И по жизни. Не везучий...
Что, наверно, поделом.
Я погиб. Мрачнее тучи.
Восседаю за столом.