МОЯ ДУША И ВЕСНА. АКРОСТИХИ

МОЯ ДУША И ВЕСНА. АКРОСТИХИ

Аудиозапись

М*ечты как в небе облака
О*красив жизнь палитрой цвета,
Я с Музой вместе и строка
 
Д*обро и благость для поэтов.
У всех есть рвение творить,
Ш*агая в ногу с вдохновеньем,
А*х, как же хочется любить
 
И чувства дать стихотворенью.
 
В котором может простота
Е*дина в связке гармоничной.
С*о мной всегда живёт мечта:
Н*аброском божьего холста,
А в нём и Муза поэтична!