Бухенвилл

Бухенвилл

Аудиозапись

Я город этот, славный Бухенвилл
с визитом, по обмену, посетил.
Ну как-же, таки город-побратим,
с Бухаловском моим один в один.
 
Там так же люди пьют, всё, что горит,
и прочему предпочитают спирт.
А кто не пьяный с самого утра,
из водки клизму ставят доктора.
 
Мир без границ, мир счастья и вина,
в нём никогда не будешь ты одна,
всегда найдется на тебя похожий
такой приветливый простой прохожий.