Мой старый враг

Мой старый враг
Мой старый враг - магометанин
умом был ясен и речист,
а также, сука окаянный,
силён зараза и плечист.
 
Не раз сходились мы с ним в споре
о высшем разуме, судьбе,
дрались за истину, не скрою,
мне говорили - быть беде.
 
Какие беды в наши годы?
Нам двадцати пока что нет,
по зову матушки-природы
мы морды били об паркет.
 
Имели мы по три привода,
всё конкуренция за дам...
И был ещё, конечно, повод -
напиток юности - Агдам.
 
Текли года, редели хайры,
за доминошным за столом,
под баночку солёной мойвы
мы мирно с другом пиво пьём.