а.д.

В плену кровати выгораю,
Похоже, что причина а.д.
Больное тело жмётся к краю,
Пожар в крови, по коже град.
 
Вокруг разбросанные листья,
Хотя за окнами весна.
Твои слова, усмешка лисья -
Недуга скорбного вина.
 
Лежат обманутые дети,
Стихами никогда не стать,
Застывшим строчкам на паркете.
Угасли чувства мне под стать.
 
Прощай! Сегодня умирает
С Олимпа свергнутый пиит.
Любовь частенько выбирает,
Других, в ком муза крепко спит.
 
* а.д. - артериальное давление