Погуляли

Тёмные тучи. Пасмурный вечер.
Курили кальян мы – деньги на ветер.
Осенью хочется каплю тепла
Как же погода ты нас подвела.
В бар, посидеть, мы тоскливо зашли.
Взяли по стопке, подругу нашли.
И понеслись анекдоты про это,
Слово за слово, - идём к туалету.
Пиво и лонгер свой выход нашли
Стало легко и для нашей души.
Стих мы писали совсем не про где-то
Хотели согреться и сделали это.
Теперь посидим обсуждая детали.
Что же хорошего мы повидали.
Сколько людей мы весёлых нашли!
А скольким угрюмым с тобой помогли.
Смеяться согреться и добрым остаться
А после с таксистом до дому добраться
Вот так пролетают и осень, и лето
И деда Мороза встречаем приветом!
Снегурочка в теле, за дедом ютится
Она не подарок, но супер девица.
Сюрпризы покажет и нас удивит.
Всё! Утро пришло и прошёл Корпоратив!