Лето

Вот и лето наступило
Дарит всем большой привет
Нас на море, за загаром
Оно нежно позовёт
Отдыхайте семьи дружно,
Мамы, папы, детвора.
Но зажаривать не нужно
Свои красные бока.
Набирайтесь все здоровья
Пополняйте мощность сил,
Чтоб на годик вам хватило,
Не болеть! Как мир просил.
Победим болячки солнцем
Как деды лечились в старь
А земля, трава и солнце
Лучший лекарь! Как отвар!
Отдыхайте загорайте
Веселитесь от души
И с июня по сентябрь
Уезжать ты не спеши.
Крым для этого и нужен
Ждёт всегда своих друзей
Море, пляжи и природу
Приготовил для людей!!!