МНЕ ПРИСНИЛСЯ ПАПА

 
Мне сегодня папа приснился
Боже, было мне так легко…
Обнял крепко меня, склонился
Я почти что вросла в него.
 
Облила его грудь слезами
Все шептала: « Скучаю, люблю,
Я не все тебе досказала,
О тебе и молюсь, и скорблю».
 
По головке погладил нежно:
«Дочка, родненькая, не грусти…»
Я в слезах, тишина, тьма кромешная,
Боже Правый, спаси, защити…