Весенний ангст

Весенний ангст
КВД
О дураках без дураков
Чай горчит, потому что - поврозь.
Ты теперь от меня вдалеке.
Испарился любовный гипноз,
Мы с тобой разошлись. Налегке?
 
Поглотила улыбку тоска,
Не наносит отрада визит.
Нежность спряталась за облака...
Тень тревоги повсюду скользит.
 
Ни забав, ни желаний, ни грёз.
Только тихо, безбурно – и всё.
Выжег волны тепла твой мороз -
Сквозняком отчужденья несёт.
 
По Вселенной шагает весна,
Распушая соцветья ракит.
Пробуждается мир ото сна.
Только двое не в счёт. Дураки?