Я УКРАЛА

Я УКРАЛА
Я украла любовь, украла,
Взгляд судьбы прочертил начало.
Я украла твою минутку,
Я сыграла не злую шутку.
 
Закружила любовь как фрагмент,
И на это есть свой аргумент.
Я глаза наполнила счастьем,
И весь мир мне вполне подвластен.
 
Виноватой себя не считаю,
Лишь душою всегда содрогаюсь.
Ни о чём сейчас не жалею,
Вдох и выдох чувствами грею.