НА ЗАКАТЕ

НА  ЗАКАТЕ
Солнце на закате, небо как в плену,
В море отраженье, времечко ко сну.
С высоты полёта, берега круты,
На смартфоне фото, нежной красоты.
 
Говорило море,шопотом «пока»,
Солнце уходило ,луч ласкал слегка.
Сердце замирало, свет касался туч,
В царстве под небесном отражался ключ.
 
 
Там за горизонтом, солнышка ночлег,
В темных тучах ночи пробивался свет .
Звёзды на качелях пели от души
Как же ты устало отдыхай в тиши.