ВСТРЕЧА

ВСТРЕЧА
 
В Подмосковье встреча, новые места,
Этот день отмечен, чёткая черта.
Повернув на право, попадаем в цель,
Домик не обычный и стоит газель.
 
Дворик весь зелёный, скромно приутих,
И стоят две туи с сердцем на двоих.
Тут бывает чудо, склеена любовь,
Ты заворожённый, сколько здесь цветов.
 
Клумбы, тихий дворик, виден труд семьи,
Есть в хозяйстве куры,кролики,ежи.
Всем приют найдётся и тепло друзей,
В этом нет сомнений ,а вот ты сумей?