Five-O-Clock

Мне говорят: "Да как ты мог?"
А я твержу: "Джа разрешил.
Всему назначен час и срок,
И в этом я не погрешил".
 
Мне говорят: "Пойди, проспись!"
А я твержу: "Не время спать!
А лучше, закурив, учись,
Как с Вавилоном воевать".
 
Мне говорят: "Ну, где твой Джа?"
А я твержу: "На файв-о-клок
Его ждала моя душа,
Но не попался Он в силок.
 
Он волен - быть или не быть -
Тут Гамлет вовсе ни при чём,
Но веселее всё же жить,
Заката дверь пробив плечом".
 
2017