Мы все должны внимательней...

Мы все должны внимательней, за играми души следить,
Их множество, и они, довольно часто, собою проверяют,
Как человек способен, в различных ситуациях, себя вести,
Тем самым ему, свои услуги, за "бесплатно", предлагая,
И если клюнул, да ещё и спишь, то цену, незаметно, повышая,
А наша плоть, не нам, а ей скорее, почему-то, помогает...)))