Какой ещё любви...

Какой ещё любви, когда весь мир с ума, похоже, сходит,
И это началось ни сегодня, ни вчера, на протяжении веков,
Продлится это всё, до той поры,
Пока душа, всё время, в падчерицах ходит, ей развиваться надо,
Да, слишком много тех, кто школу жизни не прошли,
Но ёжики, что вышли из тумана, довольно, далеко от нас ушли...)))