пришла весна

пришла весна
***(3 апреля 2023)
Весна пришла.
Зима забрав с собой метели,
Спеша удрала от неё.
Грачи закаркав прилетели,
Неся на крыльях солнышка тепло.
Журчат ручьи,с дорог сбегая.
Вокруг растаял белый снег.
Душа моя от этого запела,
Устроив с сердцем переклик.