как много фальши...

как много фальши...

Аудиозапись

***(14 марта 2023)
1)Как много фальши в этих нотах?!
Как много фальши?!Ты,прости!
Встречали,то что посылала,
Судьба-разлучница,в пути.
 
ПРИПЕВ
Мы,понимали,принимая оба...
Но всё же верили,что навсегда...
Те были посланы нам чувства,
Встречав рассветы и закат...
 
2)Зачем,злодейка,так поступала,
Нам испытанья посылав?!
Она,наверное не знала,
Что этим чувства ранила предав?!
 
ПРИПЕВ
Мы,понимали,принимая оба...
Но всё же верили,что навсегда...
Те были посланы нам чувства,
Встречав рассветы и закат...
 
3)Теперь же всё в воспоминаньях...
Глубокий след оставив там.
И памятью о прошлом напоминая,
Обоим души снова ранит так.
 
ПРИПЕВ
Мы,понимали,принимая оба...
Но всё же верили,что навсегда...
Те были посланы нам чувства,
Встречав рассветы и закат...