И кристалл сердец осветит мир!

Широко души моей блаженство
Простирается повсюду вдаль...
Нет ни слов, ни образов, ни жестов...
Лишь Любовь, отвергшая печаль..!
 
Миг Ананды в самой верхней ноте
Бытие пронзает , как игла...
В этом чистом радостном полёте
Исчезает дымчатая мгла...
 
Солнца свет пред осознаньем меркнет!
И кристалл сердец осветит мир!
Искры огонька вмещает кремний...
А Иисус сзывает всех на пир!!!
 
03.04.2023г.