Куда уходит?

Куда уходит?
Куда уходит?
 
Куда уходит?...
Нет! Не детство!
Большое чувство на земле.
Оно приходит незаметно и
Так же исчезает в глубине.
 
Когда приходит, мы летаем!
Мечтаем! Как голуби парим!
И до костей нас пробирает,
Но мы не замерзаем!
Любовь, душой и сердцем понимаем,
А телом иначе её ощущаем.
 
Проходит время, и, вдруг
Чувства куда-то улетают.
Страстная любовь, которая
Была, в один миг остывает,
А нежные чувства пропадают...
 
Израненное сердце саднит,
Обиженная душоночка, рыдает!
 
03.04.2023 год