Утопаю в бесчисленном стоге эмоций
Утопаю в бесчисленном стоге эмоций.
Как хочется ровно вздохнуть!
Мне кажется я измучен словами
И кажется прошлое мне не вернуть.
Я раньше дивился обычному утру
И радовался сильно вечерним часам.
Я был глубоко очарован
Тем, что создал я сам.
Хотел танцевать я всегда до упаду,
Теперь же упал и не знаю как встать.
Я все потерял, и неистовым градом
Я поминаю свою смятую стать.