Я влюбилась в твой сонный вид
Я влюбилась в твой сонный вид
И шершавые в мурашках плечи.
В твои ямочки на щеках
И в невинные глазами встречи.
Ропотно сердце рябит,
В унисон сбиваясь с дыханием.
Когда голос твой что-то велит -
Это можно сравнить с наказанием.