Знаки

Знаки
Простуда включает в себя ряд заболеваний, которые вызваны переохлаждением организма.
Я использую знаки, когда не хватает вещей.
Я использую знаки, когда не хватает слов.
Знаки знаков – смущают обычных людей.
Ну, а кто необычен – узнаёт их из снов.
 
Знаки знаков, когда все надежды взошли,
Иль, когда растворились, упали, ушли.
Нет возврата к обратному в знаках моих.
Жизнь – как вечность… а вечность как миг.
 
Было в прошлом. Менять уже нечего здесь.
Завершение будет началом тому,
Что начертано в знаках, вновь их некому счесть.
В Дао так открываются двери к уму.
 
Этот внутренний мир. Эти мира глаза.
Снова падает в вечность прозрачно слеза.
Знак стирается плавным движением руки,
Чтобы снова возникнуть, …и снова уйти.
 
Нет обратно течения, только вперёд.
Нет и тени забвения – память, как лёд.
Заморозив в себя всю прошедшую жизнь,
Отражает кристаллами знаки, и мысль.
 
Девять жизней – положены каждому здесь.
Остаются ошибки, в знаках их можно счесть.
Остаются поступки, и последствия дел.
Кто-то это сумел…, кто-то что-то сумел.
 
Знаком «точка» – кончаются книги в конце.
Знаком «счастье» – отражается всё на лице.
Знак «любовь» – открывает сердца и уста.
В знаке «вечность» – скрывается лишь пустота.