Самба

Музыка отбрасывает тень,
Шепчет океанскою волной
Сурдо, кавокинью, тамбурин,
В сельве растворяются ночной
Жар огня, гитара, маракас
Ничего на свете больше нет,
Самба завораживает нас
Звуками, которым сотни лет