Снайперский выстрел

Снайперский выстрел

Аудиозапись

Ныряю в тёмную зелёную пучину
лесного омута. Малиновый закат
я пью расслабленно, и вроде беспричинно
приходит чувство, что как будто бы следят.
Стрелок невидим, больно мелок и невзрачен,
искусно прячется в берёзовых ветвях.
Затих, прицелился и выстрелил... Удачно.
Пробито сердце звонкой трелью соловья.