Юшаник, дорогой, с днюхой!

Юшаник, дорогой, с днюхой!

Аудиозапись

 
 
Внимание! Внимание!
Весенний поезд "март - апрель" отправляется завтра с основного пути!
Просьба пассажирам подойти к предпоследнему
вагону под номером 30!
При себе иметь: хорошее настроение, доброжелательность, душевное тепло!
Подготовить список самых чудесных, светлых, искренних пожеланий
/можно в устной форме, в стихах/
Входя в вагон улыбаться лицом и сердцем!
Находим именинника и от всей души поздравляем с днюхой!
Всем пассажирам приятной поездки!
Коленька, будь здоров, дорогой!!!
Обняла❤️