ПЕЧАЛЬНО БЕЗ ТЕБЯ

ПЕЧАЛЬНО БЕЗ ТЕБЯ

Аудиозапись

Печальна без тебя уютная квартира.
В разлуке нашей я не виноват.
Влетела в жизнь жестокая секира,
Её приходу был совсем не рад.
 
Она срубила тонкие колосья
Всех дней моих, завязанных узлом.
Душа моя с надеждой, успокойся:
Нас счастье ждёт за сказочным углом.
 
А до него скорей бы дотянуться.
К нему я руки тихо протяну.
Как хочется в нирвану окунуться,
Где, может быть, я наконец усну.
 
И я во сне тебя увижу снова.
Ко мне придёшь с распущенной косой.
Не будешь ты искать иного крова,
Найдёшь в моём и радость, и покой.