Редкий злодей добежит до середины леса

Аудиозапись

"... мой знакомый маньяк
принимает маяк
и мешает принять мне мышьяк" (с)
я - вполне себе упитан
и не бабушкой воспитан
потому застрял на званьи капитан
 
мой знакомый потощее
видится недоеданье щей им
с погонялом он в миру кощей
 
с позитивом все к нам вести
всем везёт когда мы вместе
если добрый прикуп всем нам сдан
 
если все мы ближе к Богу
не шумите у берлоги
и плохих не будет новостей.