Двое и самолёт

Слова в эфир: встречайте, су*и, папу!
К земле метнулся Сушки силуэт.
Кто уцелел, в крови и злобе драпал,
А так хотелось водки и побед.
Впечатался в декабрьское небо
След самолёта – век не отодрать.
А там, внизу, брони фонтан нелепый,
Которому оружием не стать.
«Встречайте папу!» - крикнул смелый кто-то
Из них двоих в секундах от земли.
Накрыло танки телом самолёта,
И две звезды в ладони их легли.
До них мне дотянутся хоть во сне бы
И крикнуть: парни, есть же парашют!
…А Сашка и Володька прямо с неба
Нам в день Победы дружески кивнут.