Поезд на Барселону

Безграничностью обреченности
бессердечностью звезд слепых,
обезличенной закопченностью,
рассечённостью всех святых,
обескровлено - прочь отставлено,
ожидание ни к чему.
Жаропрочностью в небо вплавлено
принадлежностью лишь ему.
Заворочаю горы кручами,
вдруг закружатся - не унять.
И расчертится солнце тучами,
и отправится время вспять...