Мужа жалко

У весны свои заботы –
Ловко врёт календарю.
Я вчера купила боты.
Заглядевшись на зарю,
Размечталась: выйдет солнце –
Время зиму прогонять.
Ну, а глянула в оконце –
Тучи ладят в небе гать.
И опять снега и стужа.
Ботам явно не сезон.
Карачун не хватит мужа? –
Шубу выслал мне "Озон".