Терминология

Терминология пуста,
Где нет единого начала.
В стране, где рулит суета,
Все ценности слеза съедала.
 
И в производстве тонкой лжи,
Где есть позор великолепью
Втыкались острые ножи
В терминологию отребья.
В терминах отражается социально организованная действительность, поэтому термины имеют социально обязательный характер.