Два неба

Два неба

Аудиозапись

Понять невозможно тебя,
когда две луны и два неба
целуются, плачут, грубят...
а поступь весны так волшебно
скользит по искристой волне,
связующей две параллели...
 
Мы тонем в лучистом огне.
 
Серпами кромсаются тени.
Багрово нахмурился Марс.
Закуталась пледом Венера.
Пробил полуночницы час,
промчавшись по сферам пантерой.
 
Легко золотая весна
скользит по дорожке до края
небес
и выходит луна,
два неба в одно совмещая.