Спинки полосатые

У нашей кошки Мусеньки
Глазки словно бусинки.
Спинка – полосатая,
Мордочка – усатая.
 
У неё есть пять котят.
На меня они глядят.
Ну и я на них гляжу,
Что о них вам расскажу?
 
Спинки – полосатые,
Мордочки – усатые,
Глазки – словно бусинки,
Как у мамы-Мусеньки.