Попутчик
В Нью-Йорке на часах 12,
В Москве под утро дождь и снег.
Душой не сложно раздеваться
Я вижу, ни тебе ни мне.
То вверх, то вниз судьбы качели,
Но почему-то чаще вниз.
С тобой знакомы еле-еле -
Затеяли души стриптиз.
Как тот попутчик в электричке,
Что у тебя был и со мной...
Так просто- рассказать привычки,
Сойти на станции одной,
И разлететься по планетам,
И разминуться в городах,
И позабыть потом об этом
С другим, с другой,
в других словах.