Про дурака
Аудиозапись
Для дурака не важен результат,
Как сам процесс не занимает очень,
Зато, всегда дурак не виноват!
Так говорят, кто не умнее, впрочем!
За дурака сойти не всем дано,
Но есть, кто может без усилий даже,
Считать, что в лоб, что по лбу - всё одно,
А только кожа от того лишь глаже!
Кто спорит с кем понять невмоготу.
Всё от того, что люди, так похожи.
Но дерзости прощают все шуту,
А умным бьют за это же по роже!
Кто врёт всегда, не в счёт, что он дурак,
А простака всегда считают глупым.
Любой вопрос, хоть так поставь, хоть так,
Чтоб ум заметить не поможет лупа!
Всё субъективно…. Горе от ума!
Такой есть от ума эффект побочный!
Других охотно судят все весьма,
Забыв, что их все судят также точно!!
31.03.2023 год