Грани при

Сложно ли, просто,
сложена простынь.
 
Разложившийся
на трассе
на матрасе
в режиме автопилота
лежишь.
 
Гул потолочных плит.
 
F5?
Голова болид.
Плотные мысли:
вдре
без
ги.
 
Луна
на пятом месяце
беременности.
(не полна)
 
Пит[ь]-стоп?
Новые крылья,
спойлер:
ты,
как упертый бройлер, –
несёшься повдоль забора,
носом клюёшь,
и скоро...
 
Транспорт меняет вид.
 
Нарезаешь круги
под глазами
для подорожного салата.
Вхожий в подкожное
в прахом ладное помещение.
 
Всюду стекляшки.
Зажигательное свечение.
Во тьму тара канет.
 
Под нейронные огни,
палясь указательно, –
тю-тю – тю-тю –
крутится у виска:
с/писком
вылетает рыжий поезд.
(прочти состав)
 
И начинают
поиск:
чего бы в этом мире
достать
сожрать
такого...
 
Луне – уже рожать.
 
Разжал кулак.
Осколок колбы.
 
Ночное таракантри в кипятке.
Очерчивая кафель и паркет,
несётся сломя голову
серебряная маша.
 
Машет задовидно зеркалами
в лыбу скомканный интеллигент.
 
Досконально ж тёмен
мой залобный лес!
На что им борные ловушки?!
 
Грустные,
вернутся дружно
к пресным мюслям.
 
Тапочек –
уже не по погоде.
 
Луна – приливами отходит.
 
Тух лампочки,
и я – без плоти –
призрак
замирающего
сгустка
спазма...
 
Тепловентилятора наркотик,
дай проспаться.