Пустота...

Пустота...
Пусто в кармане,
Пусто в стакане,
Пусто в рассудке
И даже во рту.
 
Пусто в квартире,
Тесном сортире,
Пусто за дверью
В Раю и в аду.
 
Мысли в дурмане,
Ёжик в тумане,
Сами в нирване
На самом верху.
 
Что тут добавить?
Точку поставить?
Может подумать?
О чём, не пойму…
(2.04.2023г.)