Триада

Триада
Однажды после пьянки
Проснёшься сер и хмур,
В окно посмотришь: янки
На завтрак ловят кур.
Чужим гортанным смехом
Буравят тишину
И тащат на потеху
В сарай твою жену.
Взлетают крик и перья,
Кровавится рассвет,
А у тебя с похмелья
Подняться силы нет.
 
†††
 
Над клумбой бабочки порхают
И небо льётся синевой.
В тени песочницы играют
Солдаты Третьей мировой.
 
Видение
 
Солдат спускается с пригорка,
С семьёю встреча впереди.
Медаль «За взятие Нью-Йорка»
Я вижу на его груди.
Я вижу: дочка его Танька
На речку гонит двух гусей,
Где с башни натовского танка
Сын Федька ловит карасей "
 
Николай Зиновьев
А моя Алия - на холодный Восток,
Неприветливый, северный , горний.
Там за землю души зацепился росток,
Кровь вливая в засохшие корни.
 
Как же так, удивитесь, ведь наоборот,
Это корни питают всё тело?
А у нас по-другому! Таков наш народ.
Наше Общее Правое Дело!
 
Проживаем лихие года и нужду,
Терпеливо коней запрягаем.
Как свою понимаем чужую беду -
Словом, делом, мечом помогаем.
 
Добрый, мирный наш русский народ,
Но полезет Америка-дура,
Мы вражине всем миром дадим укорот
С азиатским лукавым прищуром
 
И тогда - берегись, убегай, сторонись
Или лучше на месте постой-ка!
Полетела! Стремительным пламенем ввысь!
Птицей Фениксом Русская Тройка!
 
* * *
 
*including you bitch