МИНУТА ИЗ ЖИЗНИ

МИНУТА ИЗ ЖИЗНИ

Аудиозапись

ПЕСОК ЛИЦО ЗАСЫПАЕТ ,
ВЕКИ ПРЯЧУТ ГЛАЗА ОТ СОЛНЦА.
ТЯЖЕСТЬ ВИСКОВ НА ПЛЕЧИ СПАДАЕТ ,
УМЫТЬСЯ Б ВОДОЙ ИЗ РУЧЬЯ ИЛЬ КОЛОДЦА.

СЕРДЦЕ ДРОЖИТ ОТ СТРАХА И ХОЛОДА ,
ГУБЫ ПОТРЕСКАЛИСЬ , ЗВУКИ В ХРИП ПРЕВРАТИЛИСЬ .
ВЕНЫ ПУЛЬСИРУЮТ НЕПОКОРНОЮ МОЛОДОСТЬЮ,
СЛЁЗЫ ЗАКАПАЛИ , НО ИСПАРИЛИСЬ .

СИЛА ДЫХАНИЯ ЛЁГКИЕ РВЁТ , 
СЖИМАЕТ ВИСКИ АДСКАЯ БОЛЬ .
СЛОВО СКАЗАТЬ - НЕТ СЛОВ .... ТОЛЬКО ДРОЖЬ ....
ПЛАКАТЬ ЗАХОЧЕШЬ - НЕТ СЛЁЗ .... ТОЛЬКО СОЛЬ