КРАПЛЁНЫЕ КАРТЫ

КРАПЛЁНЫЕ КАРТЫ

Аудиозапись

На карточный стол слетаются дамы ,
Презренно - вольяжно ложатся тузы.
Краплёные карты - азарт полупьяный ,
Краплёные карты - чья - то битая жизнь .


Во влажных ладонях веер бубновый ,
В холодных глазах безнадёжности час .
Краплёные карты - шулер не новый ,
Краплёные карты - не отыгранный шанс.


Бросается хмуро валет на шестёрку,
Надежда ушла , за неё не держись .
Краплёные карты работают стойко ,
Краплёные карты - проиграна жизнь .

....................................................

Слетаются дамы , ложатся тузы ,
Встречает рассвет угар сигаретный .
Ещё одна партия ! Слышите вы ?!
Хочу отыграться последней монетой .... 


                                             
                                                
                                                  19 июля 2015 г.