Прости, мой друг

Прости мой друг, что я нанес тебе обиду,
Прости,
Но ношу эту нести я больше не могу,
И чуть забрежжит свет дневной,
Из дома выйду.
К тебе я извинения искренние с собою понесу.

Не будь упрям, ты мне открой,
Не заставляй смотреть на запертую дверь.
Ты не чужой, ты как родной.
Мой друг, пришел упасть к твоим ногам, поверь.

Ты вспомни, как с тобой играли в дестве мы,
И босиком по скошенной траве бежали прочь из дома,
Я не хочу тебя терять, мой друг. Прости.
Ведь без тебя все мои дни пусты и невесомы.