Анти меланхоличное

Анти меланхоличное
«Жизнь – словно антидепрессант.
В её лекарственной среде
не разболится мой талант -
ни на земле и не в воде…»
 
(( мой отклик на произведение «Меланхоличное»
Автор - Голубев Сергей
 
Душа без устали поёт,
неся флюиды оптимизма.
Мы с ней поём который год
и беззаветно рады жизни.
 
В лесных угодьях пенье птиц,
в сиянье солнечного дня.
На сердце радость без границ
и свет душевного огня.
 
Мне седины не отмолить.
Но гордо голову держу.
Пока крепка у жизни нить -
любить и верить не стыжусь.
 
Но иногда жестокий рок
мой дух пытается сломать.
Ему, я вряд ли бы помог.
Мне… негатива негде взять.
 
С.Разумов
01.04.2023