СТИХИ КУСТАРЯ: ПОСЛЕДНИЙ ДЕД В ДЕРЕВНЕ:

СТИХИ КУСТАРЯ: ПОСЛЕДНИЙ ДЕД В ДЕРЕВНЕ:

Аудиозапись

В грязи дорога к дому битая тонула.
И с мерином телега дряхлая скрипела.
Вокруг туман как призрак опускался.
И в западне старик той оказался.
Оставить ту телегу дед ни как не мог.
Деревня показалась среди трёх дорог.
В деревне дряхлой той живёт один старик.
Совсем он одинок и в одиночестве совсем поник.
Когда то славился урожаем добрым весь колхоз.
Деревня славная была, а рядом зона и лесхоз.
Теперь с того лесхоза не осталось даже и следа.
Всё рухнуло на три части, и больше нет советской власти.