СТИХИ КУСТАРЯ: СКАЗОЧНИК АПРЕЛЬ:

СТИХИ КУСТАРЯ: СКАЗОЧНИК АПРЕЛЬ:
Теплом апрельским повеяло с небес.
Душа ожила, ей дышится теперь легко.
Она не уставала стихи читала и всегда писала.
Ей гром любви гремел на небе очень высоко.
Апрель вернулся с тёплыми с небес дождями.
Цветами сеет землю добрый сказочник наш мир.
В апреле поэтессам в жизни нашем всё же повезёт.
Любовь не опоздает и счастье в дом апрель вернёт