Купи-продай там правит балом.

Купи-продай там правит балом.
Купи-продай там правит балом   Купи-продай там правит балом, 
 Воссел на троне, как король. 
 Уж пол страны ведь распродал он, 
 От счёта денег приобрёл мозоль. 

 С Купи-продаем сводят дружбу, 
 Пред ним танцуют краковяк. 
  Чуть не на цыпочках ведь служат 
 И дерибанят край, наш, так и сяк. 

 Все попраны давно уж идеалы, 
 Нет святости одна лишь пустота. 
 За грош и душу дьяволу продали, 
 Забыв о, жертвенной, любви Христа.

Ноябрь2012года