Я живу и не живу.

  Я живу и не живу  
Недосказаны слова,
Недопета песня.
Стон души:"Одна,одна"
А ведь были вместе.
Горек кофе,по утру,
Одиноко сердце.
Я живу и не живу
Год за годом вьется.
Отболело,отлегло,
Грусть исчезла,мигом.
Постучало счастье в дом,
О какое диво.
Неожиданный сей дар,
Ниспослал Всевышний
И я словно ожила
И пою и дышу.