Рецензия на Немного о еде Лев Ромбах

Рецензия на Немного о еде Лев Ромбах
**
Мне всё равно,что ест Европа,
...у каждого своя стезя...
с едой своей идут пусть в рифму..
я ж врежу водку под груздя!!!
 
**                       Лев Ромбах
 
 
 
 
 
 Мне рявкнул муж, что не китаец,
 И слопал с корочкой форель...
 Икнув сказал...не африканец,
 Добавил...подавай кисель!
 
 На том закончилась разминка,
 Обед он начал не спеша...
 В кокотнице шкворчит свининка,
 Под водку, право, хороша!
 
 Под монастырскую солянку 
 Ушли с подноса пироги,
 Съев блинчатую запеканку,
 Изрёк...французы дураки!