Словословники

В полынье купался Морж:
"Холод жгучий, ну и что ж.
От простуды страшной скрыт,
Толстым жиром я покрыт"
 
,,,,,
 
Ваня говорит в ответ:
"От мороза много бед.
Не бывает вовсе Чуда,
В полынье мне будет худо"
 
,,,,,
 
"Прав, мой брат,-сказал Тюлень,-
В полынью и мне не лень"