4-23 ТУМАН...

* * *
 
Туман ложится на поля,
роняя сень* на тополя
у горной речки близ села,
где жизнь с судьбой меня
свела.
И вновь туман... Густой
осенний,
а в небе крики журавлей...
Ноябрьский день... Почти
последний
уже грустит с душой моей.
 
В.П.
*Сень — то что покрывает, покров.